Зачем тебе наряд стервозный

Зачем тебе наряд стервозный
Зачем тебе тарелок звон
Зачем ты близких обижаешь
Зачем кричать - Я стерва вот…

Ты милое родное чудо
Когда зовешь, ты близко, вот
Всегда накроешь, приласкаешь
И в путь далёкий соберёшь

Ты сердцем и душой со мною
Ты можешь чистотой любить
Ты можешь ветром распылиться
И мне тебя не позабыть...
18.11.2008


Рецензии