Неожиданные визиты
Что c тобою, сломал крыло?
Под землею сломалась топка?
Или мне просто так повезло?
Надоело за постные души
Постоянно вести бои?
Отдохнуть, и чуть-чуть послушать
Надувные сомненья мои?
Если крыльями землю мерить
Для чего существует рай?
Почему не дают проверить
Что у вас наверху за сарай?
Отчего нет пути обратно?
И куда бы не побежал
Ограничишься первым актом
Не добавишь? Понятно… жаль.
Позвонили, пошел, открыл я.
Припозднившийся гость сказал
Не ломают ангелы крылья
Он не просто так залетал
Свидетельство о публикации №109091506612
С уважением С.А.Г.
Сергей Александрович Громов 25.09.2009 15:46 Заявить о нарушении
Александр Барвинок 25.09.2009 16:32 Заявить о нарушении