Мерзость

Ты мозги мне все протхал разговорами о прошлом!!
Неужели в этой жизни ничего ты не видал?!
Кроме всех проблем, что были, кроме горя, склок и фальши...
Всё понятно! Для тебя в жизни нет твоего "дальше"!
То, что быть могло, что дальше, то погрязло в зле и фальши.
И в твоих воспоминаньях, от которых проку нету!..
Только хуже всем, кто рядом, всем кто дальше
Или, может быть, возникнут на твоём пути тернистом...
Но они не будут слушать сумасшедшие рассказы,
Что сродни любой заразы.
Даже хуже в тыщу раз всех заразнейших зараз!
Разрушая души людям, пожирая, их "имеешь"!
Так, что соки выжимаешь, разум их ты разрушаешь!
Выжав, как лимон, до корки, наслаждаешься, конеЧьно!..
Но, ничто в миру не вечно! Как известно, связь обратна:
"Что посеешь, то пожнёшь". Это скоро сам поймёшь!
Сложный случай, невозможный! Как крутой хирург из жизни
Может вырезать аппендикс, что растёт в кишках под сердцем?!.
После, спайки удаляя, карлик-врач покруче дажеть,
Он потом тебе покажет гной, что выдавил из спаек...
И, зашил живот обратно. Это вовсе не понятно,
Шрам совсем и не остался. Да, видать до лжи допался!
Так, что ложью погоняя... Смерд и чад...
Ты в нем живёшь. И, в нем воняя, и людей в тоску вгоняя,
Век в миру свой коротая, и не зная, что сейчас
Жизнь свою в аду живёшь. Но от смерти чего ждёшь?!
Даже шанса не оставил для своей души бессмертной.
Ей уже не возродиться, и уже не возвратиться.
Шансов ноль, ты - труп ходячий! Коль не можешь ты иначе,
То не тхи мозги ты людям, что несут добро и свет!
Среди них тебе не жить, места для тебя там нет!..
Жить, не веруя, возможно, можно, если осторожно.

Говоришь, что Бога нет. Твой единственный ответ:
-Нет, нет Бога, чёрт возьми!
- Бога нет, зато есть чёрт? Да, конечно, чёрт придёт!
Жди, и всё произойдёт! Безусловно, чёрт возьмёт!
И туда, где будет жарче, чем сейчас и на земле!
Всё, довольно, не по мне всё, что здесь я написала...
И до чёртиков устала...
Всё, запрет на всё такое, я спокойна, я в покое...
Мой Господь меня хранит, и молчать уже велит.


Рецензии