измена

Можно я не буду сегодня сильной,
Можно дам волю чувствам?
В этой бездонной сини
Мне нестерпимо грустно.

Можно я вздыблю ветер,
Тучи сгоню в стадо?
В знойном зеленом лете
Шоу устрою из града.

Солнце зажму в ладонях,
Пусть обжигает болью,
Все же намного легче,
Чем измены стальные колья.

17.07.06


Рецензии