Когда-то очень давно...

Когда-то, очень давно
Я бумагу испортила строчкой…
И теперь, как наркотик, безумие пью я в ночи.
Быть может, это смешно…
Трудно мне ограничиться точкой,
Сколько в боли от ломок в отсутствие муз не кричи.

Распадается мир на куски,
Разбиваются вдребезги судьбы…
Но все так же светла молодая надежды звезда.
А цинизм зажимает в тиски.
Детство хоть на мгновенье вернуть бы!
И уже не спешить взрослой стать, ни за что, никогда!

От себя я ужасно устала.
Причиняя любимейшим тяжкую боль,
Неосознанно раня сердца своих близких,
О прощенье моля, этот стих накропала,
Закрывая тем самым жестокой отступницы роль,
В чистой зелени тая деревьев тенистых…

То не значит, что я откажусь от греха.
Суть моя, не спросив, и судьбу переломит.
Лишь усилием воли смягчить нанесенный удар,
Рифмой грязи коснувшись в плетенье стиха,
Мне безумие ночи, наверно, позволит…
И быть может, прогонит последний кошмар.




Рецензии