без названия

Я рисую на асфальте
Своей кровью вскрытых вен,
Я задыхаюсь, растворяясь
В пустоте незримых стен.

Я в бездну прыгнул с крыши
Глухих высоток этажей.
Мои останки в красной жиже
Весенний смыл ручей.

Мой образ яркий затерялся
В бездумной массе серых лиц,
Прости меня, за то, что сдался...
Отказался от борьбы...


Рецензии