Ну, вот и смерть

Ну, вот и смерть...
Живой, а умираешь...
В минуты тяжести летаешь,
Когда легко, летишь ты в бездну.

Рожденье, будто сам рожал,
Душа раскидана вся в брызги.
По сердцу капельками новь.
И пуповина связь с родимым
Её обрежь, но не убьёшь.

То, что рождается и плачет.
И счастье через боль даёт.
В такой коротенький отрезок
Что жизнью ... после назовёшь...
16.11.2008


Рецензии