Смотрю в глаза твои

Смотрю в глаза твои, как сладко
Мерцают солнышка лучи
Они приходят чисто, свято
Я обездвиженный смотрю

Как ты летишь по жизни в светлом
И даришь многим людям свет
Такой прекрасной королеве
Мой самый нежненький привет...
15.11.2008


Рецензии