Тебя километрами я обнимаю

Тебя километрами я обнимаю
Что нас разделяют с тобой
И нежно слезинки твои вытираю
Своею небритой щекой

Прижавшись на вечно, сплетаясь лианой
Что к свету всегда лишь ползёт
Мы два воедино сплочённые миром
Стремимся попасть лишь в одно...
14.11.2008


Рецензии