Ты спала с улыбкой светлой

Ты спала с улыбкой светлой
Нежно укрываясь, шелк
Лепестками как пушинки
Засыпал тебя покров

Это ангелочки с счастьем
Сон твой свято берегли
Чтобы утром ты проснулась
В океане из любви...
14.11.2008


Рецензии