Слово - удар, барабана и сердца

Слово - удар, барабана и сердца
Музыка флейты и струйность воды.
В такт зазвучала мелодия ритма,
Храм Сахалинский дополнил черты

Вход по ступеням, что жизнью проходят
Полуразрушенный, чтимый, живой
Камень лежащий, людьми сполирован
Верность, тончайшей, японской души.

На бугорке, совсем близко от моря
Он не заметен, но сила жива,               
Мощью энергий собою наполнен,
Точка стоит, но отсчёт всё идёт...
14.11.2008


Рецензии