Воздушно и пушисто чисто

Воздушно и пушисто чисто
Вокруг порхают ангелки
У тех, кто сам, такой как ангел
С любовной радостью души

Я знаю девочку такую
И видел, как она цветёт
Весною целый год живёт
И по земле любовь несёт

Вокруг неё всё светом ясным
Залито сонное пространство
И просыпаются чувства
Надежда, радость и любовь…
14.11.2008


Рецензии