Капелька водички чистой

Капелька водички чистой.
С искоркой огня дружила
Радость и любовь дарила.
От невзгод всех берегла

Долго, счастливо и мило.
Проходила не уныло
Жизнь стихий в таком масштабе.
За секунду вся прошла...
13.11.2008


Рецензии