Продукты нечистой любви

Продукты нечистой любви

Эй, любитель грязных оргий,
Поспешай скорей сюда!
Посмотри, под братом стонет
Его младшая сестра.

Вот уродец уж родился.
Вслед за ним еще, еще…
Дьявол сам развеселился,
Он дает еще в расчет.

Чтобы не было так скучно,
Папа дочку поволок.
Переместятся под ручку
Сын с мамашей в уголок.

Начинается сношенье.
Дьявол рад за них за всех.
Столько жертв кровосмешенья
Не видал весь белый свет.

Но пошла и Божья кара
На ублюдочный отряд.
И уродливых отара
Погрузилась прямо в ад.

И они, за жизнь цепляясь
(На земле, а не в аду),
Стали жрать (и не стесняясь)
Каждый каждого в роду.

А посля тот дом взорвали,
Где ублюдочки жили.
Те ж, немного простонали…
– В землю с плотию ушли.


Рецензии