В ночь луна набравши силу

В ночь луна набравши силу.
Светит холодком красиво.
В небе ясном многозвёздном.
Охлаждает кровь внутри.               

Где-то волки воют жизнью
Воем тишину прервав
Моё соло в их потоке
Тишина... но рвёт всерьёз...
13.11.2008


Рецензии