Когда душа на части рвётся

Когда душа на части рвётся
А  тело ходит как во сне
И ищешь импульсы в себе
Чтобы проснуться, не замерзнуть
Что дали преумножить втрое
И не ругаться по судьбе...
13.11.2008


Рецензии