Словечко робко, взгляд под брови

Словечко робко, взгляд под брови
Улыбка скромностью полна
Застенчивость в душе открытой
И в мыслях только чистота

Минутами что были вместе
Годами что в разлуке мы
Читаем каждое движенье
И молча говорим слова

Не важно, что они безусловны
И нет там букв пустых и лжи
Там только светлое творенье
Необъяснимой красоты...
13.11.2008


Рецензии