Обратка

Обратка

Врач иглу прям в вену ввел.
Шприц, особенный раствор.
Он помог людей убить,
А позднее – воскресить.

С того света возвращаясь
Лед и тьму с собой вели.
И нисколько не смущаясь
Разбрелись куда могли.

Набирая злую силу
С каждым шагом – месть за труд.
Разрывали и могилы.
И готовились на бунт.

На того, кто зло посеял
И прервал ихний покой.
Это врач! Он их лелеял.
Этот врач пока живой.

Средь воскресших был и тот,
Кто мог тоже воскрешать.
Скоро ад к себе возьмет
Знаменитого врача…

Он почуял запах смерти.
Он почуял дикий страх.
И предстали пред ним жертвы,
И, на части разорвав,

Каждый взял по части плоти
От врача. Снесли его…
«А куда девался врач?» – «Извольте, 
Не слыхали ничего…»


Рецензии