Разговор Души с Телом

- Ну и зачем так было обжираться?
Оно в ответ:
- С  чего б мне голодать?

- Ты ж в зеркало не стало помещаться...
- Не надо  узких зеркал покупать...

- ну ты же скоро в двери не пролезешь,
  Тебя же не одеть, не прокормить.

-Ну что ты вечно мне под кожу лезешь?
 Меня же надо холить и любить.

-А я всегда хотела быть березкою,
 Чтоб  грацией своею всех затмить.

-То есть сухой  и тощей дОскою?
Решила меня голодом морить?
Учти, я просто так тебе  не сдамся,
Не дам похоронить себя живьем!!!

- и что же мне теперь?С мечтой расстаться?
-Не ной, пойдем-ка, лучше это зажуем.


Рецензии
У меня с тем же названием: http://www.stihi.ru/2009/06/09/5068

Александр Гаканов   03.03.2010 11:43     Заявить о нарушении
И правда, с таким же названием. Очень правильное и красивое у Вас стихотворение.

Нина Маланьина   03.03.2010 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.