Кусочек неба

Подари мне кусочек неба
Только синего и с облаками,
Я пощурив свой глаз левый
Буду трогать его руками

Буду строить в облаках замки
Разгонять их и делать тучи
Чтоб как в детстве  - от грома страшно
Но зато мне не будет скучно

Я улягусь спиной на землю
Чтобы лучше подарок твой видеть
И искать там слонов и зебр
В глубине, как глаза синей

Эй, чего ты опять смеешься
Разве ты не знаешь что счастье –
Когда есть у тебя небо
И гуашь чтоб его раскрасить?


Рецензии