Я подаю сигналы SOS...
Я потерпел душекрушенье.
Не выкачать солёных слёз
Из трюма сердца во спасенье.
Всей грудью я нашёл на риф
Своей беспомощности дикой,
Образовавшийся разрыв
Кровоточит безумным криком.
Я медленно иду ко дну,
Не приспособлен в жизни плавать;
И ощущаю лишь одну
Всепоглощающую слабость.
Мне тошно от всего вокруг.
Везде сплошная бытовуха,
Ведь в царстве кобелей и сук
Не может быть иного духа.
Я чувствую себя чужим
Средь этой человечьей стаи;
Мне с ними невозможно жить,
Но и без них один страдаю.
15\06\09
Свидетельство о публикации №109091500648