Твое Особенное

Твое особенное имя
Мне дарит свет, подобно звездам.
Часами я, любуясь ими,
Могу мечтать без слова *поздно*.

Твои особенные чувства
В меня вдыхают больше жизни,
Чем гениальность от искусства,
Сшивающая нитью мысли.

Твое особенное сердце
Берет мое в свои объятья.
Душе в пределах тела тесно,
Но телу душу не понять ли?

Твое особенное имя
Мне снова согревает душу.
Пусть фраза часто повторима,
Но я люблю тебя, Танюша.


Рецензии