О маме...
И дождь тебя обходит стороной.
Когда ты думаешь о нёи, то вся летаешь,
В глазах твоих читается покой.
Когда ты говоришь о нём, улыбка
Сойти не может с твоего лица.
Не может это быть твоей ошибкой!
Когда вы вместе, то вокруг весна.
Когда ты вспоминаешь то, что с вами,
Другое пропадает без следа.
Наполнила ты душу чудесами,
Теперь он - не один, ты - не одна.
Ты чувствуешь себя такой любимой,
И мыслям улыбаешься ты вновь.
Когда ты рядом с ним, неотразима.
Когда вы вместе, то вокруг любовь!
15 сентября 2009
Свидетельство о публикации №109091506438
Яна Сидорова 2 27.09.2011 09:33 Заявить о нарушении