Дорогая птица в клетке

Дорогая птица в клетке
Проживает  у меня,
По утрам задорно будит,
Смотрит ласково, любя…

Я  её конечно тоже,
Обожаю от души.
Ведь она возможно даже
Помогает в чём-то жить.

Дорогая птица в клетке,
Узнаёт меня всегда.
Только голос мой услышит,
Тут же говорит она.

Мы  друг друга понимаем
И стремимся всей душой
Быть в гармонии  с природой,
И конечно же с собой.

Я люблю  её безмерно,
Навещу её всегда
Не забуду дать ей корма.
Без неё я никуда.

Дорогая птица в клетке
Сколько лет живёт со мной.
Как  ни кинь, а всё же узник
Хоть и в клетке золотой.


       15.09.09г.


Рецензии