Вялотекущая шизофрения

Солнечно. Сочно
Весеннее сумасшествие
И запах ландышей этой ночью
И руки твои - как второе пришествие

Зелено. Мятно.
Чай с цветочками
Майские чувства туда-обратно
Скачут по белому строчками

Голубым. Белым.
Полной  палитрой по мыслям
Главное не разучится глупости делать
До тех пор – мы еще не выросли.


Рецензии