подруги
Подруги по крови.
Вместе и вниз,
И даже вневоле.
Всегда и везде,
Руку сжимая.
Навстречу мечте -
Вдвоём, без печалей.
Но всё прозаичнее
Вышло на деле.
Кто истеричнее?
Кто уйдёт первым?
Подруги на миг...
Подруги до крови...
Дружба - лишь крик,
Обидно до боли...
15 сентября 2009
Свидетельство о публикации №109091506363