Сгорает осень. В час заката...

               
            Сгорает  осень. В час заката
            Дождинка на траве чиста.
            Но верю я, что без возврата
            Не может сгинуть красота.

            И вновь в полночный час ночной,
            Когда по травам шарит ветер,
            Она вернется тишиной
            И светлой музыкой из пепла.


Рецензии
Зачем плагиат выдавать за свои стихи?
Это стихотворение Геннадия Калашникова, и Вы его, немного изменив слова, просто присвоили.
Некрасиво.

Joy Waiting   25.10.2023 22:31     Заявить о нарушении