Босиком по горячим плиткам

Босиком по горячи плиткам
Высоко и в глазах точки
Улететь от себя в электричках
И вернуться к твоей ночи

Отпустить на карниз мысли
Им под музыку взлетать проще
Чтоб раскрыть все твои смыслы
Если сам об этом так просишь

Разбудить рассветы-закаты
И уснуть в последнем вагоне
Пусть на это уйдут остатки
Теплых дней твоего покоя


Рецензии