Алый лист упал на землю пеструю...

Алый лист упал на землю пеструю,
Cтали лужи подмерзать с утра.
Это время называют Осенью.
Осень – невеселая пора.

Мы ее встречаем, как и водится,
Желтых листьев понабрав букет.
Лишь слезой занепогодятся,
На вопрос не находя ответ.

В ярко-красном стихотворном томике
Строки о любви отыщет взгляд…
Эту грусть не зря назвали Осенью
Миллионы лет тому назад.


Рецензии