Просветлело высокое небо...

Просветлело высокое небо,
Край мой дивный внезапно расцвёл…
Измеряется солнцем и хлебом,
То, что каждый из нас приобрёл…

Измеряется радостью, болью,
Чувством крепким наш крохотный век.
Всё, что связано в мире с любовью,
То. что сделал, создал человек…

Где мы будем? – Известно лишь Богу…
Кто мы есть? – Нам подскажет судьба.
Измеряем мы жизнью дорогу –
Что лежит от столба до столба.!!!


Рецензии