Школьный призрак
По коридорам вспять,
Вновь отцвели сирени,
Кличут весну опять.
Где же глаза девчонки,
Миленькой и простой?
Тени её юбчонки
Бродят всегда со мной.
Где же веселий масса?
Где друзья и враги?
Вновь опустели классы,
Время сведя в круги.
Я растворяюсь в лужах,
Прячусь в тени людей,
Я никому не нужен,
Призрак ушедших дней.
9 июля 2008 год
Свидетельство о публикации №109091506299