Пиранья...

Родился я, чтоб быть острожником в темнице,
Чтоб в гнили лагерной купаться с головой…
Родился я , чтоб позавидовать синице,
Что тенькает за окнами зимой…

Родился я, чтоб выть весною ранней-
На высоченный лагерный забор…
Я рыбка саблезубая…пиранья…
А мой аквариум – тюремный двор!!!


Рецензии