В моих мыслях уже не ты

В моих мыслях уже не ты.
В сердце скука не по тебе.
Не твои принимаю цветы.
Не тебе доверяюсь во тьме.

Не тебе пишу о мечтах.
Не с тобой ищу теплоты.
Не в твоих утопаю глазах.
В моих мыслях уже не ты...


Рецензии