дождливо-лимонная

У тебя хандра дождливо-лимонная
Залитая чайно-кофейныи литрами
У меня настроение вишнево-погодное
Улетаю в форточку весенними листьями

Как-то спокойно, ненавязчиво-пусто
Странно. По-новому-мирно
И, не поверишь, даже не грустно
В тоске одиноко-кваритроной

Разные: люди, жизни, мысли.
/Хотя нет, мысли порой сходятся/
И ощущение что мы еще не выросли,
Что глупо все это со стороны смотрится.

Не думай, я не о старом,
Все теперь по другому спишется-сложится,
Неважно кем мы друг другу стали.
Забылось/к счастью/ все плохое-хорошее

Да…и пусть теперь твоя хандра дождливо-лимонная
Сменится птицами-стаями,
Которые сквозь печаль к старому-новому,
Оставив прошлое улетают

А мое настроение погодно-вишневое
Пусть останется, как подарок к чаю
И когда-нибудь снова подумав, что Не…
Мы просто будем друзьями- я обещаю


Рецензии