Обожгу своею страстью годовщина
СЛЕД ОСТАВЛЮ НА ГУБАХ...
БУДУ Я СТОНАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ...
ТРЕПЕЩА В ТВОИХ РУКАХ....
УШКО, ШЕЯ, ЕЩЁ НИЖЕ...
ШЕПОТ ГУБ И ТЕЛА ЖАР....
Я ХОЧУ ТЕБЯ ВСЁ БЛИЖЕ...
И ВО МНЕ КИПИТ ПОЖАР...
ДИКОЙ КОШКОЙ ВЫГНУ СПИНУ...
ИЗОВЬЮСЬ ЗМЕЙ ВОКРУГ....
И СОЛЬЮСЬ С ТОБОЙ ЕДИНЫМ...
ТЫ МНЕ - БОЛЬШЕ ЧЕМ СУПРУГ!!!
Свидетельство о публикации №109091506238
Мне понравилось.
Вдохновенья. С теплом Анатолий.
Понамарёв Анатолий 06.12.2011 15:56 Заявить о нарушении
Атаманка 19.12.2011 19:15 Заявить о нарушении