Как!

Как небо тут с тобой прекрасна,
какие птицы около нас.
Закрыв глаза, а там весна,
ох и это все сейчас...

Твое дыхание заводит,
я скоро вырву свое сердце.
А ведь мои глаза с тебя не сводят,
я счаслив стоя на этом месте


Рецензии
круто читается

Титов Игорь   20.09.2009 22:12     Заявить о нарушении