Святой блаженной Ксении Петербургской

Милая Ксенюшка...

стихи не мои,но мне они очень дороги...
надеюсь,что они Вам принесут что-то хорошее.Дай Вам Боже здоровья и благодати.

Ксения Блаженная,помоги родная.

Я тебе молитву в сердце возношу.

Под благословение,матушка Ксения,

Я к Твоей часовне снова поспешу.

Ксения Блаженная,как же ты молилась,

Ты за всех молилась в поле по ночам.

Ты услышь моление,матушка Ксения,

Помоги мне выплакать горе и печаль.

Ксения Блаженная,как же ты терпела,

Ты за всех терпела горе и нужду.

Укрепи в терпении,матушка Ксения,

Помоги мне вынести тяжкую беду.

Ксения Блаженная,как же ты любила,

Невозможно было горячей любить.

Светлое горение,матушка Ксения,

Помоги мне к Господу любовь не угасить.

Ксения Блаженная,как же ты устала,

Ты за всех устала плакать и страдать.

Я в изнеможении, матушка Ксения,

Без Твоей молитвы мне не устоять.

Ксения Блаженная,сколько лет минуло,

И в разлуке дальней сердцем полечу

Под благословение,матушка Ксения,

у твоей часовенки снова прошепчу.

Ксения Блаженная, вразуми, родная,

Видишь как опасно предстоит идти.

На путях сомнения, матушка Ксения,

Помоги спасения Крест перенести.

                с Уважением к авторам- Александр и Елена Михайловы.


Рецензии