Да так

Два дня тебя не видал,
глазами орла искал твой вгляд.
Эти 2 дня плохо спал,
и мечтал так как тебе очень  рад.

Вот я скоро иду к тебе,
ты не думай в пустую.
Ведь же нет лучшей на земле,
я тебя люблю такую.


Рецензии
да так ..... просто

Титов Игорь   20.09.2009 22:13     Заявить о нарушении