Умрем по быстрому?

* * *
Солнце падало и падало,
Дни терялись за неделями.
Словно медом там намазано,
Мотыльки стремились к цели.

Все равно,как его звали.
Одноразовый,как выстрел,
Он обнял ее за талию
И шепнул: «Умрем по быстрому?»

Вот тебе и революция…
А вчера звал Королевою!
Не успеешь оглянуться,
Как жизнь катится налево…

Однова живем и точка!
Скука лезет на печаль.
И швырнуть белье комочком-
Как два пальца об асфальт!

И один из них растает,
А другой умчится прочь…
И никто про них не знает.
И не сможет им помочь.


Рецензии
Однако*
Очепятка, Жень. "обнял"

Нора Никанорова   15.09.2009 20:05     Заявить о нарушении
Так по быстрому жеж!:)))))))))
Спасиб,Солнце!

Сенбиз   15.09.2009 20:09   Заявить о нарушении