Снова, Верить...

на сотни будней рвется тищина
Душа болит у желтого ночлега..
осеннего дождя и ...не до сна...
порой когда...Ночь сыплит хлопья снега..

на тратуары..улицы..дома...
Зима ворвется позже..Но без страсти..
и разорвется сотней взглядов тьма..
на лоскутки..похожие...на счастье...

на сотни дней разбиты наши сны..
и боль Души касается сомненьем..
осколков грез...И снова до весны...
натянем нить меж нами -вдохновеньем..

взлететь за край..упасть на снег как блеск..
луны красивой в небе ..Будь -что будет..
то звезды спят..то прочат  нам успех...
а за Любовь ..как прежде нас не судят...

и слов чисты..прозрачные мосты..
меж будущим и прошлым.. я Старею...
когда не понимаю высоты....
ну а когда с ней вместе ..я взрослею...

и слов приют под сердцем стал огнем...
за краем неба..только край...И ..Солнце...
без устали без времени..без нот...,
мотив Любви на землю снова льется...

я напишу..(о многом напишу..)
и тридцать три..всего лишь просто  ..Строки...
им не понять...как я Тобой дышу....
им не понять как близок свет далекий..

.....и падал снег..на улицы пустых...
И Любищх рассветы городов...
не  смог найти ...уж очень слов простых
(быть может был немного не готов...)

стирать следы меж небом и землей..
и птиц полет ..собой разрезал прозу..
на сотни рифм... и может быть изгой...
был раньше им...Но Агел пролил слезы..

и уводя от цифры ...не моей..
на свет луны...открыл запретов двери....
мы  снова между Небом и Землей...
неровный слог.......но что  бы снова  Верить!


Рецензии