Я к Ангелам не вхож...

И к Ангелам не вхож,
И бесами отринут.
И не был добр,
И злом не промышлял.

Был счастлив,
Был спесив и мрачен,
Был щедр от души.
Был честен, нагло врал.

Прощал Ее и больно ранил,
Которую без памяти Любил.
Все отдавал и брал не мало.
Молился и грустил.

Всё, что творил
Уже не переправишь,
Всё, что разбил
Не в силах склеить вновь…


Рецензии
Осталось только, по-настоящему, влюбиться в другую.:)))

Андрей Головин   19.01.2010 19:53     Заявить о нарушении
... и склеить новые слова)))

Алексей Петров-Ветер   25.01.2010 19:37   Заявить о нарушении