Нашей свадьбы годовщина

НАШЕЙ СВАДЬБЫ ГОДОВЩИНА...
Я ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ....
ТЫ - ЛЮБИМЫЙ МОЙ МУЖЧИНА,
И ТЫ ДОЛЖЕН ЭТО ЗНАТЬ!

ПОМНИШЬ, КАК МЫ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ...
БУРИ СТРАСТИ - УРАГАН...
ПОЖЕНИЛИСЬ, ОБВЕНЧАЛИСЬ...
ПЕЛИ ПЕСНИ ПРО ЦЫГАН.....

ПОСЛЕ: СОРЫ, ОБВИНЕНЬЯ...
ВНОВЬ ЛЮБОВЬ СПЛОТИЛА НАС...
ПЕРЕМИРИЕ В УПОЕНИИ....
И ПО НОВОЙ ЧЕРЕЗ ЧАС...

ГОД С ТОБОЙ МЫ ПРИТИРАЛИСЬ...
ПОМНИШЬ, КАК ХОТЕЛ РАЗВОД?
КАК НОЧАМИ МЫ РУГАЛИСЬ,
А ПОТОМ НАОБОРОТ....

ПОМНИШЬ, СКОЛЬКО СЛЕЗ, УПРЕКОВ...
СЛОВ ОБИДНЫХ ВОДОПАД...
А ПОТОМ ЛЮБВИ ЗАРОКОВ,
ПОЦЕЛУЕВ ЖАРКИЙ ГРАД....

И ТЕПЕРЬ В ГЛАЗА ДРУГ ДРУГА
СМОТРИМ КАК СЕБЕ САМИМ...
НАСТОЯЩИЕ СУПРУГИ...
Я ЛЮБМА - ТЫ ЛЮБИМ.

 


Рецензии