Штык. В данном случае немецкий

Сверкающей гранью
Ласкаешь ты взгляд.
Лежишь тихой ланью
Покуда не взят.
Но просится в руку
Твоя рукоять.
И чувствуешь муку,
И хочется взять.
От холода стали
На сердце покой.
Отточены грани
Готовые в бой.
Ты скор на расправу
Лишь надо в бою,
Почувствовать право
И верность твою.


Рецензии