Тучка- модница
Отдохнуть на горе захотела,
И собрав облака свои в кучку,
Ненадолго над бездной присела.
Осмотревшись, решила остаться,
Зацепившись за краешек камня,
Чтобы знАчимой всем показаться,
Насадила себе, как панаму,
На корабль похожее- диво,
Что людей заставляет поохать,
Набекрень повернула красиво,
И подумала:"Что же? Не плохо."
Только ветер такой шаловливый,
Разогнался и дунул отважно.
Разлетелась она так игриво,
И остался лишь след только влажный.
Свидетельство о публикации №109091506067
Летучка, -
Шарада
Для почемучки!
Фантазёрка отличная Наточка
Бесподобная женщина-лапочка!
С радостной улыбкой навстречу..
Зоя Леждей 17.09.2009 14:03 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 17.09.2009 21:19 Заявить о нарушении