Судьба

СУДЬБА.

Кто её целует губы
Темноты, снимая шаль,
Где не зря мне в жизни любы
Солнце, преданность и даль.

Где печаль так схожа с ивой,
Разыграла с нею роль
Сохранив в судьбе красивой
Все сомнения и боль.

Ты позволь мне бога ради
Замолить в ней эту страсть
И пожив ещё наладить,
Чтобы рядом не упасть.

И с разбитой в кровь душою
На дорогах у церквей
Я судьбы своей не скрою
Разговаривая с ней.

3О.О1.1972 г.


Рецензии