Собачий лай
Если думать значить ждать
С болью и досадой,
Но не стоит нам держать
Сердце под осадой.
Пережив ночной кошмар
Не доспав под утро
Мысль назойливый комар
Точит душу мудро.
Где решение само
Время нам подскажет
От того мы и дерьмо,
Коли жизнь укажет.
Действуй сердцем и дерзай
Скинув все законы,
А нетто собачий лай
Так похож на стоны.
Если думать значить ждать
С болью и досадой,
Но не стоит нам держать
Сердце под осадой.
21.О9.1999 г.
Свидетельство о публикации №109091506039