Тайна осени
Ты осень поздняя в саду
И свой не сбросила наряд
И у прохожих на виду
Твои глаза мне говорят.
Что терпкий вкус твой на губах
Напомнил временем грозя,
Что мы сгорим листвой в садах
В дыму и пепле смысл храня.
Прости что разжигаю вновь
Улыбку скрытую твою
Где осень шепчет про любовь
В которой я с тобой сгорю.
А позже пусть калины цвет
Клюют по снегу снегири
Коль на тебе одежды нет
Ты нашу тайну сохрани.
16.11.О5.
Свидетельство о публикации №109091506024