Натюрморт
Отражая рассвет,
Коростель песню пел
Дополняя сюжет.
Осень листьев зажгла
Золотой фейерверк,
По пластинке игла
Завершала свой бег.
Белый вальс уплывал
Мотыльком в синеву,
Колокол зазывал
На заутреннюю.
Душу мне тяготил
Несодеянный грех,
Кто-то в храме молил
Бога, Духа...за всех.
Свидетельство о публикации №109091505993