Втроем

Ведь мы напоминаем свина с свинкой…
Вдвоем -
Какая чудная картинка!
Втроем -
И кто-то третий тихо стонет
От боли, от обид, что он
Не нужный!
А ты, такой высокий и радУжный!
А ты, такой красивый и_деальный!
А ты…мой свин!
Мой самый ненормальный!
А эта боль…
Она меня съедает!
Она внутри меня клокочет громом,
Бездомным
Омутом
Невылитого чувства!
В оковы
Скованным
И запертым восторгом.
Мой плач,
Ты мученый,
Ты вымученный счастьем
От осознания свиданий
Учащенных,
От разливающейся
Теплой, жаркой массы
Которая оковывает тело
И сковывает разум
Сладким
Пленом.

Зачем?
как долго сердце сможет биться?
Ведь нет взаимности
У дружеского чувства.


Рецензии