не понять эту грусть...
И по полочкам не разложить.
Не забросить её, не похерить,
Её можно только изжить.
Эта грусть по далёким просторам,
И по нашим несбывшимся снам,
По ночным у костра разговорам,
Эта грусть по пескам и снегам…
Эта грусть подтолкнёт незаметно
К той черте, за которой мечта,
К той стране, изначальной, заветной,
За последней опорой моста.
В этой грусти ни слёз, ни сомнений,
В ней слышны отголоски побед.
В ней – свобода, и жажда свершений,
Только подлости места в ней нет.
Не гони эту грусть, не старайся,
Покорись этой грусти и в путь.
Сам себе, потихоньку признайся-
В этой грусти души твоей суть.
Свидетельство о публикации №109091505983
Как, Александр , льются у Вас строки. Тут даже они в ритме шага, идущего далеко.
Ирина Петракова 18.10.2009 05:08 Заявить о нарушении